注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水淼淼

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。《圣经》哥林多前书13章7节

 
 
 

日志

 
 

这是真真的享受  

2014-07-24 13:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是真真的享受。
太美妙了!太让人入神了!我不大看外国的音乐会,但这一次从头看到底了。从指挥,演奏者入场,他们退场都是那末的别具一格。演奏者服装华丽,美妙无比,但场景简约,沒有花里胡稍的灯光,只有背靣的一块投影幕布,隨歌曲变幻着得体的场景,使人如入歌曲的境地,演奏的一定都是听众耳熟能詳的曲目,看見听众都在合拍低唱着那末入迷,演唱悲伤歌曲时令人潸然泪下,演唱聖毌妈莉亚教堂歌曲时,听众也会表情虔誠流泪滿面。台上,台下互动的场面被演译的那样的令人感动,而且是自始至终,老人,儿童无一例外。我也被感动得......!
 

请分享《安德烈·里欧巴西圣保罗音乐会》,让人真正感受到音乐的魅力、魔力!


当我们刚被要求衣冠楚楚正襟危坐在音乐厅欣赏古典音乐时,《安德烈·里欧巴西圣保罗音乐会》却让我们耳目一新,台上台下浑然天成,轻松欢快,诙谐幽默无处不在,快乐是人的天性,在这里,音乐让人的天性得到最大化的释放,音乐厅就是一片欢乐的海洋!

百度说:Andre Rieu(安德列·里欧)是近年来在世界乐坛上十分走红的一位小提琴家,他和自己的小型管弦乐队默契配合,将古典音乐与大众音乐进行了有机的融合,从而给人们的休闲生活,提供了轻松愉悦的艺术享受。安德列·里欧将一向被认为“高雅”和“严肃”的古典音乐融入鲜活的时代气息,使之更加贴近生活和普通大众的欣赏趣味,形成了自己独特的艺术风格。

       指挥兼首席小提琴是荷兰人,有现代轻音乐之王的美称,他把古典与现代流行音乐相结合,启用一大批美女参加到乐队和合唱里,又邀请许多名家参演,声势浩大,即使不懂音乐也被豪华阵势所撼动...我注视他的音乐会近10个年头,凡是世界名曲都被他纳入曲目,听他的音乐会比古典交响乐更为平民化、通俗化,希望有更多的华人老者能够耐心享受!




 




  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017