注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水淼淼

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。《圣经》哥林多前书13章7节

 
 
 

日志

 
 

癡呆測試:很簡單又有趣。  

2014-06-20 14:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
癡呆測試:很簡單又有趣。
  

下列有4 個問題及一個加分題,你必須立刻回答,不能花時間慢慢想,讓我們看看你有多聰明。 

準備好,向下捲! 

第一題 : 
你參加賽跑,追過第2 名,你是第幾名? 
  

解答:如果你的回答是第 1名,你就錯了!你如果追過第 2名,你只是取代那人的位置,你是第 2名。

  
第二題 : 
你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名? 
  

解答:如果你的回答是倒數第 2名,你又錯了!告訴我,你怎能追過最後一名?請保持思考冷靜! 
  

很詭異的算術!這只能在腦中盤算。不要使用紙與筆或計算機,試試看。 
  
第三題 

以1000 加上40,再加 1000 ,再加30,再加 1000,現在加上20,再加一次 1000,現在加上10,總數是什麼? 
  

解答: 得到 5000是嗎?正確答案是4100,不相信?用計算機查證吧! 

今天對你鐵定諸事不宜,或許最後一題你會答對? 

第四題: 


Mary的父親有 5個女兒,第 1個女兒 Nana, 第 2個女兒 Nene, 第3個女兒 Nini, 第 4個女兒 Nono,第 5個女兒的名字是什麼? 
  

解答:答案是 Nunu嗎?不!絕對不是,她的名字是 Mary,請再讀一次問題! 

好,現在是加分題。這題可稍稍解救﹙彌補﹚你! 

Bonus Question加分題 : 

一個啞巴想買牙刷,他模仿刷牙的動作,成功的向店主表達,也完成了購買。現在如果一個瞎子想買一副太陽眼鏡,他要如何表達? 
  




解答: 他只要張開嘴問即可。他是瞎子,不是啞巴。就這麼簡單!











  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017