注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水淼淼

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。《圣经》哥林多前书13章7节

 
 
 

日志

 
 

29个实用小窍门  

2014-06-16 11:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29个实用小窍门2014-05-17 网络 北京金圣芳华 1. 吃了辣的东西,感觉就要被辣死了,就往嘴里放上少许盐,含一下再吐掉,漱下口,就不辣了。29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼

2.若有小面积皮肤损伤或者烧伤、烫伤,抹上少许牙膏,可立即止血止痛。 3.经常装茶的杯子里留下难看的茶渍,用牙膏洗之,非常干净。 29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼4.仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了。 5.嘴里有溃疡,就用维生素C贴在溃疡处,等它溶化后溃疡基本就好了,严重的话补充维他命B2。29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼 29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼

6.眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己出来。

7.刚被蚊咬,涂上肥皂就不会痒了 29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼8.喉胧、牙龈发炎,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会减轻,第二天就好了。

9.打嗝时就喝点醋,立杆见影。29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼 29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼

10.吃了有异味的东西,如大蒜、臭豆腐,吃几颗花生米就好了。 11.治疗干咳,晚上睡觉前用纯芝麻油煎鸡蛋,油多放些,什么调味料都不要放,趁热吃过就去睡觉,连吃几天效果很明显。

29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼 29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼12.栗子皮难剥,先把外壳剥掉,再把它放进微波炉转一下,拿出后趁热一搓,皮就掉了。13.插花时,在水里滴上一滴洗洁精,可以维持好多天。

29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼14.把核桃放进锅里蒸十分钟,取出放在凉水里再砸开,就能取出完整的桃核仁了。

15.把虾仁放进碗里,加一点精盐、食用碱粉,用手抓搓一会儿后用清水浸泡,然后再用清水冲洗,即能使炒出的虾仁透明如水晶,爽嫩可口。29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼 29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼

16.将泡过茶的茶叶,浸入水中数天后,浇在植物根部,可促进植物生长。 17.只要在珠宝盒中放上一节小小的粉笔,即可让首饰常保光泽。29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼 29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼18.不管是鞋子的哪个地方磨到了你的脚,你就在鞋子磨脚的地方涂一点点白酒,保证就不磨脚了。 19.烹调蔬菜时,如果必须要焯,焯好菜的水最好尽量利用。如做水饺的菜,焯好的水可适量放在肉馅里,这样既保证营养,又使水饺馅味美。

29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼20.夏天枕头易受潮滋生霉菌,时常曝晒枕心有利健康。 21.多吃薏米小米粥等潮湿健脾,可防暑湿。 22.防失眠:睡前少聊天,忌饮浓茶,勿太用脑,可用热水加醋泡脚。29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼

23.吃过于肥腻的食物后饮茶,能刺激自律神经,促进脂肪代谢。24.早餐多吃西红柿、柠檬酸等酸味蔬菜和生果,有益于养肝。29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼25.葡萄含有睡眠辅助激素,常食有助睡眠。29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼 29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼26.西红柿汤所含西红柿红素有抗前列腺癌和保护心肌功效,最适合于男子。 27.将白醋喷洒在菜板上放上半小时后再洗,不但杀菌,还能除味。29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼28.酸奶能保护胃黏膜、延缓酒精吸收,并且含钙丰富,对缓解酒后烦躁尤其有效。 29.补充水分应少喝果汁、可乐、雪碧、汽水等饮料,含有较多的糖精和电解质,喝多了会对肠胃产生不良刺激,影响消化和食欲。因此夏天应多喝白开水。

29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼29个实用小窍门 - qingshui70 - 清水淼淼请关注我们的微信帐号:taiwanmaifang【特别声明】本公众号部分文章素材来源于网络,版权归原作者所有!经编者收集整理后,与大家一同分享学习!如您认为某些内容侵犯了您的权益,请与编者联系!我们核实后将立即改正!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017