注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水淼淼

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。《圣经》哥林多前书13章7节

 
 
 

日志

 
 

节日心灵大餐,真善美的精品之作!太棒了!  

2014-01-05 16:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题::国贸快闪合唱
这种感觉真是久违了,当唱到“让我们荡起双桨”歌时,热泪盈眶而出,说不出的感动。这就是真善美,是发自内心的真诚,是人们共同希望的共同的心灵价值的共鸣。非常好!感谢策划者!
节日心灵大餐,真善美的精品 
Subject: >国贸快闪合唱,好看!! -------棒,太令人激动了,今年圣诞、元旦、春节的心灵大餐。久违了的盛典。
 
棒,太令人激动了,今年圣诞、元旦、春节的心灵大餐。久违了的盛典。

这个策划因该是和台湾因素有关?

仿台北101大楼那场面?    据传闻台北那场是马英九女儿参与策划的。

歌选的真好。

特别是结尾前,3首歌的串唱,并唱,比台北场面还好!

录音、伴奏播放、演唱的精致程度,稍逊台北那场。

这很发扬了中华文化的精气神。他们继承的正宗。


高层次的演出和联欢。 
http://video.sina.com.cn/v/b/122446243-1767400925.html





  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017