注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水淼淼

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。《圣经》哥林多前书13章7节

 
 
 

日志

 
 

【转载】猜测一下癌症的外因  

2013-12-14 22:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

种种数据表明,现在的癌症患者越来越多。除了遗传因素,空气污染,有毒食物,生活压力,到底谁是引起癌症的外因呢?

 

巴金在悼念妻子萧珊的祭文中提到,萧珊死于肠癌,马克思的太太也死于癌症。在这两位女性患癌的年代,空气污染和有毒食物并没有现在这样盛行。由此推理,精神压力对癌症的发生,负有不可推卸的责任。

 

身为女人,我们该如何减少生活中的压力呢?

 

孩子进不了名校,就顺其自然吧。儿孙自有儿孙福,何必为孩子的未来忧心忡忡。

老公发不了大财,就知足常乐吧。哈佛大学的研究表明,财富只占幸福指数的10%,何必为这小小的10%苦逼自己。

自己的事业成不了气候,就顺其自然吧。事业成功的女人,肯定要付出超出常人的艰辛,何必为难以企及的辉煌顶点患得患失呢。做个普通人,也挺好。

 

放松心情,用微笑赶走癌症。如果是由于遗传原因患癌,就以平常心认命吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017