注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水淼淼

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。《圣经》哥林多前书13章7节

 
 
 

日志

 
 

【引用】爱能遮掩很多过错  

2011-06-04 11:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈晚《爱能遮掩很多过错》
 

爱能遮掩很多过错

 

常去教会,常听牧师讲道,我常能听到这句话:爱能遮掩很多过错。

 

是的,父母对子女的爱,可以掩盖孩子的胡闹甚至是不孝。妻子对丈夫的爱,可以容忍男人的霸道甚至是出轨。只要有爱,一根红线就把扯不断的感情牢牢系住了。不管发生什么事,爱能遮掩很多过错。

 

我家有只调皮的女猫,经常在思春期到处大小便。有一次,这只不知眉眼高低的猫,居然把我家领导新买来的名牌上衣当成了厕所。这下好了,女猫惹祸了,领导很生气,后果很严重。孩他妈,这只猫我非把它送走不可!!

 

一听说领导要抛弃猫,我急了。住手!你不能这样。这只猫跟着我们五年多了,又和我们一起搬家到美国东部。如今交朋友难,咱好容易交个猫友,总该珍惜吧?领导听了我的建议,开始默默无语。

 

几天过后的一天傍晚,我正在厨房忙着锅碗瓢盆,恍惚听到领导在楼上对猫吆喝着,珍姑娘,快过来喝点儿水吧。

 

毕竟跟着我们这么多年了,人和猫有感情了,猫所犯的错误,就这样让我们忽略不计了。爱能遮掩很多过错,这下你更信了吧?

 

6/3/11  11:15PM

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017