注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水淼淼

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。《圣经》哥林多前书13章7节

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 炎热夏日,来盘凉拌苦瓜  

2011-06-21 11:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天使的梦 引用 炎热夏日,来盘凉拌苦瓜

 

引用

灿烂晚霞炎热夏日,来盘凉拌苦瓜





 
精美图片收藏 - 奥若 - 驾 驭 海 的 河         精美图片收藏 - 奥若 - 驾 驭 海 的 河      精美图片收藏 - 奥若 - 驾 驭 海 的 河      精美图片收藏 - 奥若 - 驾 驭 海 的 河

 炎热夏日,来盘凉拌苦瓜

                   
                         素材/网络

  制作/灿烂晚霞

 

   这是一道适合在夏季食用的凉拌菜,炎炎夏日,朋友们还是来盘凉拌苦瓜吧。去去火吧……

 

 

炎热夏日,来盘凉拌苦瓜 - 灿烂晚霞 - 灿烂晚霞温馨小屋
 

 

原料:

苦瓜2根、红彩椒半个切丝、葱半根切丝、蒜末、白糖、生抽、盐、醋、香油适量。

做法:

1、苦瓜洗净后去掉瓜瓤和苦瓜的白色部分,将片好的苦瓜斜刀切成细丝。

2、红彩椒,大葱切丝,将蒜末,生抽,糖,盐,醋,香油混合均匀制成碗汁备用。

3、锅内做水,水开后放入一小勺盐和少许油。下入苦瓜丝焯烫约15秒。

4、盛出苦瓜丝迅速用水冲凉后控干水分。放上红椒丝和葱丝,淋上调好的汁搅拌均匀即可。

5、喜欢辣椒的可以放些辣椒油搅拌均匀,不喜欢的可以不放。

炎热夏日,来盘凉拌苦瓜 - 灿烂晚霞 - 灿烂晚霞温馨小屋

 

 炎热夏日,来盘凉拌苦瓜 - 灿烂晚霞 - 灿烂晚霞温馨小屋
 
灿烂晚霞欢迎你 

       2009年6月28日 -          灿烂晚霞欢迎你

- 灿烂晚霞 - 灿烂晚霞温馨小屋

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017