注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水淼淼

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。《圣经》哥林多前书13章7节

 
 
 

日志

 
 

微言大义三则  

2010-11-08 23:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有才的一家

            一位主妇搞家庭卫生搞得有点烦了,于是在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责”八个字。中午,儿子放学回来后,妇女发现黑板上的字变成了“家庭卫生,大人有责”。晚上,丈夫下班后不久,妇女发现黑板上的字变成了“家庭卫生,夫人有责”。

           

            典当一生

            孩提时典当无邪的童真,少年时典当狂热的梦想,青年是典当不懈的追逐,中年是典当膨胀的欲望,老迈时就无可典当了,只能在淡泊与孤寂中静静的回望,回想与回味。人生中的典当都是一锤定音的,错过了就再也没有了补过的救赎,需要我们典当前好好思索,典当后莫要悔恨。

 

             字如其人

              1. 字体垂直者责任感强。2  字体偏右者偏好社会互动。3  字体左倾者情感压抑。4  细小字观察力好。5  小字不喜欢引人注意。6  大字好表现。7  中等字注重实践。8  正方字为人正直。9  圆形字性情随和。10  长方形字勇于开拓。11  扁形字具有顽强的的毅力。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017